Майхшак К. - Бахингер М. - обзор и прогноз.

Турнир: Теннис, Турнир ATP. Пуллах-им-Изарталь. Германия. Clay.

Дата и время начала события: 7, декабря, 15:00
Поляк Камил Майчрзак после провального домашнего турнира в Сопоте отправляется покорять Челленджер в соседней Германии. В соперниках хозяин турнира Бахингер.

Начнем с возрастного представителя Германии, который в этом сезоне стал появляться все меньше и меньше. Маттиас периодически страдает от травм, да и возраст уже сказывается. В последних трехсетовых поединках Бахингер просто сыпался в последнем сете, в Ньюпорте, например, немец уступил в решающей партии 0:6 будучи фаворитом. На грунте Бахингре появляется ну очень уж редко. Всего лишь шесть матчей в этом сезоне и пять поражений. Хотя поражения были от таких соперников, которым в принципе стыдно проигрывать представителю второй сотни.

Поляк не блещет своими выступлениями на медленном покрытии, но в отличии от соперника Камил постоянно играет на грунте. После Уимблдона поляк неплохо сыграл в Тампере, где дошел до четвертьфинала. В Сопоте Майчрзак проиграл сам себе, уж слишком много невынужденных ошибок допускал поляк. Тем не менее на грунте хватало в этом сезоне и очень успешных выступлений, на Челленджере в Хайльбронне Майчрзак уступил только Веселому в полуфинале.

Два с половиной месяца немец не играл на грунте. В последних матчах Бахингер отнюдь не блистал, так еще и подвид физика. На фоне этого совсем молодой поляк выступит на любимом покрытии. Поэтому однозначно выбор в пользу гостя.
П1по: 1.65


важная информация Наш сайт не несет ответственность за достоверность и не всегда разделяет мнение авторов опубликовавших какую либо информацию.
Ставки на спорт являются рискованным видом деятельности и могут принести не только прибыль, но и убытки!!!





Сайт betzet.com.ua не принимает ставки и не проводит азартных игр. Прогнозы на спорт не являются азартными играми.

Мы не принимаем денежные средства от пользователей.
Все материалы на сайте являются информационными и предоставляются бесплатно. Вся информация носит ознакомительный характер.

Возрастное ограничение

Copyright © 2017-2018 betzet.com.ua


На все вопросы ответим admin@betzet.com.ua
Besucherzahler
счетчик посещений