Петрович Д./Сабанов И. - Бублик А./Павлюченков А. - обзор и прогноз.

Турнир: Теннис, Турнир ATP. Цзинань. Китай. Пары. Hard.

Дата и время начала события: 7, декабря, 12:00
Крайне любопытный матч пройдет в Цзинане, где пара балканцев встретится с Бубликом и Павлюченковым.

Начнем с балканцев, для которых это первый матч вместе. Иван Сабанов уже очень давно не играл в одиночном разряде. В 25 лет Сабанов полностью переключился на парный разряд, где наконец начало получаться хоть что-то. В Бенгалуру на харде вместе с братом Сабанов дошел до финала, но после травмы брата все пошло совсем плохо. Нормального партнера Сабанов найти не может, была серия поражений, но в последнем матче Иван сыграл с соотечественником Драганя. Сабанов, кажется, нашел свою игру, и вместе с Томиславом пара выиграла два матча. Данило Петрович вчера отыграл очень плохо в одиночном разряде вчера, что не удивительно. В паре на последних турнирах у Петровича получается очень неплохо. Данило выиграл турнир на харде в этом сезоне, в парах очень редко Петрович уступает в первом круге.

В отличии от соперников Бублик и Павлюченков вместе сыграли уже четыре турнира. Четыре поражения в четырех матчах, все стабильно. В парах Бублик не выигрывает вот уже два года или восемнадцать матчей! Были второсортные турниры, которые совсем уж смешные, считать их за серьезные матчи не стоит. Почему так? А вы вспомните стиль игры "казаха". Вчера к концу второго сета Бублик "настрелял" 16 двойных. В паре такое не прощается, да и прием у Александр очень слаб. Павлюченков знаком узкому кругу любителей тенниса, ведь Александр пять лет подряд играет только в парах. Александр скоро ворвется во вторую сотню, россиянин выиграл в паре турнир в Фергане в этом году. Играет он очень неплохо, но партнер совсем слабенький.

Балканцы наверняка легко сыграются вместе, ведь в последнее время оба играли в парах с одинаковыми партнерами. К тому же школа тенниса у Сербии и Хорватии не сильно и отличается. Если Бублик не возьмет себя в руки после вчерашнего поражения, то не удивимся и разгрому.
П1по: 1.64


важная информация Наш сайт не несет ответственность за достоверность и не всегда разделяет мнение авторов опубликовавших какую либо информацию.
Ставки на спорт являются рискованным видом деятельности и могут принести не только прибыль, но и убытки!!!





Сайт betzet.com.ua не принимает ставки и не проводит азартных игр. Прогнозы на спорт не являются азартными играми.

Мы не принимаем денежные средства от пользователей.
Все материалы на сайте являются информационными и предоставляются бесплатно. Вся информация носит ознакомительный характер.

Возрастное ограничение

Copyright © 2017-2018 betzet.com.ua


На все вопросы ответим admin@betzet.com.ua
Besucherzahler
счетчик посещений